Grandi Chef, grandi cuori
Cucina d’eccellenza per la solidarietà
![social](https://www.fondazionesolidarietacaritas.it/wp-content/uploads/2024/02/social.jpg)
Il 18 marzo al Centro Le Torri allestiremo una cena speciale, dedicata all’iniziativa “La mensa che viaggia”.
La serata sarà impreziosita da 6 portate, create da 6 rinomati Chef, di cui 2 stellati: Françoise Authom, Gabriele Andreoni, Carlo Mazzola, Giuseppe Papallo, Vito Mollica e Maria Probst.
Per la serata avremo anche la collaborazione e la professionalità di un gruppo di studenti dell’Istituto Alberghiero Aurelio Saffi.
I fondi raccolti sosterranno la preparazione e la distribuzione di oltre 1.600 pasti al giorno, destinati a oltre 15 strutture che si occupano dell’accoglienza di persone fragili, sul vasto territorio della Diocesi di Firenze.
L’offerta minima consigliata per partecipare alla cena è di 90 euro a persona per gli adulti.